Introduction to e-Supply Chain Management : Engaging Technology to Build Market-Winning Business Partnerships - Ross, David F. (St. Lucie Press)
Exploración introductoria a la fusión de la administración de suministros e Internet, en la que se muestra cómo las empresas pueden explotar esta intersección y ganar una importante ventaja competitiva.