Electronic Communications for Technicians - Wheeler, Tom (Prentice-Hall)
Contenido: Sistemas de comunicación; Análisis de señales; Modulación de amplitud; Transmisores de amplitud modulada; Receptores de amplitud modulada; Sistemas de una sola banda; Sistemas para generación de frecuencia; Modulación de frecuencia; Transmisión; Receptores de frecuencia modulada; Televisión; Líneas de transmisión; Antenas y propagación de ondas; Sistemas de comunicación de microondas; Introducción a las comunicaciones de datos; El sistema de posicionamiento global; Fibra óptica y tecnología láser.