Ga Document 68 : Frank O. Gehry : 13 Projects after Bilbao - Gehry, Frank O. (autor); Futagawa, Yoshio (edición); Futagawa, Yukio (texto) (A.D.A. Edita)
El arquitecto norteamericano Frank Gehry, es autor del Museo Vitra (1987-1989) en Weil-am-Rheim, Alemania, de la Casa Schnabel (1986-1989) en Brentwood, California, del Museo y Teatro Aerospace (1982-1984) en Los Angeles, California y del mundialmente conocido Museo Gugenheim de Bilbao, España (1991-1997), por citar algunas de sus obras más famosas. El presente texto aborda, precisamente, los trabajos posteriores al Museo Guggenheim de Bilbao, que incluye construcciones de géneros muy diversos, como museos, centros culturales y hoteles.