Video Engineering - Luther, Arch C. ((McGraw-Hill Video/Audio Professional))
Contenido: Fundamentos de los sistemas de video; Fundamentos del video a color; Introducción a la tecnología digital; Elementos de la calidad de imagen; Tecnología de audio para video; Sistemas de video análogo; Sistemas de video digital para televisión digital; Sistemas de video digital para computadoras; Cámaras de video; Cámaras de video profesionales; Cámaras de video semiprofesionales; Sistemas de postproducción de video; Receptores de televisión y monitores de video; Sistemas de video interactivo: Sistemas de transmisión; Comunicaciones de video por satélite; Sistemas de transmisión por fibra óptica; Video en internet.