Wireless LANs End to End - Bruce III, Walter R. (Hungry Minds)
Obra en que se explica cómo construir, dar mantenimiento, proveer seguridad a una red inalámbrica de área local que, además, cumpla con las necesidades del usuario a bajos costos.