Sin límites : visiones del diseño actual - Pelta, Raquel (Diputación de Zaragoza, Palacio de Sástago)
Catálogo de la exposición que con el mismo título se presentó en el Palacio de Sástago, en Zaragoza, del 7 de febrero al 30 de marzo de 2003. En cada trabajo se incluye el nombre del mismo, autor y agencia, técnica, tamaño y una breve explicación. El libro abre con un conjunto de ensayos sobre el estado actual del diseño y su lugar en la producción artística.