Industrial Control Electronics : Devices, Systems, and Applications - Bartelt, Terry L.M (Delmar)
Contenido: Revisión de control industrial; El controlador; Motores eléctricos; Manejadores de variaciones de velocidad; Control de procesos e instrumentación; Sensores de detección; Controladores programables; Control de movimiento.