Teoría cuentística del siglo XX : aproximaciones hispánicas - Vanderplaats de Vallejo, Catharina ((Textos))
Compilación de textos en que se explora la teoría del cuento como género literario en Latinoamérica. Se trata de ensayos escritos en español que reflexionan sobre la teoría literaria en este idioma.