Derechos Humanos (Delma)
Contiene: Ley de la Comisión Nacional de Derechos Humanos; Reglamento interno de la Comisión Nacional de Derechos Humanos; Ley de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal; Reglamento Interno de la Comisión de Derechos Humanos del Distrito Federal.