Filosofía y metodología de las ciencias sociales - Gómez Rodríguez, Amparo ((El Libro Universitario ; Manuales))
Contiene: Los inicios de la filosofía y la metodología de la ciencias sociales; Neopositivismo, racionalismo crítico e individualismo metodológico; La investigación y conceptualización en ciencias sociales; La naturaleza de las leyes sociales; La explicación en ciencias sociales; Las teorías de las ciencias sociales; La justificación de las teorías; Programas, paradigmas y tradiciones de investigación; La filosofía de la práctica científica. Incluye bibliografía.