Developing Web Information Systems : From Strategy to Implementation ((Butterworth-Heinemann Information Systems Series))
Contenido: Desarrollo de sistemas de información; Sistemas de información basados en internet; Metodología del desarrollo de sistemas de información basados en internet; Estrategia de negocios en Internet; Metodología de sistemas; Diseño; Análisis de información; Diseño técnico; Construcción de sistemas de software; Manejo de infomación de la red.