Mariano Brull y la poesía pura en Cuba - Larraga, Ricardo ((Polymita))
Revisión teórica de la pureza en la literatura cubana a través del estudio de la obra de Mariano Brull, máximo exponente de este estilo en la isla. Abarca desde el origen de la poesía "pura", hasta su desarrollo en Francia, España, Latinoamérica y las Antillas.