Using Information Technology : A Practical Introduction to Computers and Communications - Williams, Brian K. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción a la tecnología de información: herramientas mentales para su futuro; Internet y el web: exploración del ciberespacio; Programas para aplicaciones: herramientas para pensar y trabajar más productivamente; Programas de sistema: el poder detrás del poder; Hardware-la unidad central de procesamiento y el almacenamiento: cómo comprar un sistema computacional multimedia; Hardware-entrada y salida: cómo hacerse cargo de la computación y las comunicaciones; Telecomunicaciones-redes y comunicaciones: la nueva historia de la computación; Archivos, bases de datos y comercio electrónico: máquinas digitales para la nueva economía; Los retos de la era digital: la sociedad y tecnología de información de hoy; Las promesas de las era digital: la sociedad y tecnología de información de mañana; Sistemas de información: administración de información y desarrollo de sistemas; Apéndice-desarrollo de programas: programación y lenguajes.