El arte de liderar - Alberoni, Francesco ((Psicología))
Obra sobre el liderazgo tanto en grupos sociales como en organizaciones empresariales. En la primera parte de libro se describen los aspectos positivos del acto de liderar, qué formas asume, qué reglas sigue y qué alcance tiene; en la segunda, se examinan los distintos tipos que son líderes; por último, se reflexiona sobre la relación entre poder y liderazgo.