San Francisco de Asís - Le Goff, Jacques ((Akal Universitaria ; Historia Medieval))
Con una compilación de varios ensayos, Jacques Le Goff, historiador y medievalista, presenta una aproximación a la figura de San Francisco de Asís, personaje que ha sido una figura tan influyente como discutida en la cultura moral y religiosa de occidente ya que desempeñó un papel decisivo en el desarrollo de nuevas órdenes mendicantes europeas durante la edad media.