El trabajo eficaz en equipo - West, Michael A. ((Paidós Plural ;)
Contenido: ¿Funcionan los equipos?; Visión de equipo; Formar parte de un equipo; La búsqueda de la excelencia en el trabajo en equipo; Solución creativa de problemas; Apoyo al equipo; Dirección de equipos; Creación de equipos; Los equipos en las organizaciones.