Globalización y nuevas tecnologías - Pardo, María Laura (Biblos)
En este trabajo colectivo se aborda el impacto que el fenómeno de la globalización está produciendo en los grupos sociales modernos. La observación, con mirada cultural y política, se centra en el uso de las nuevas tecnologías y los nuevos imaginarios y modos de relación que se estas están produciendo hoy día, en particular en Argentina.