La silla vacía : ¿qué pasaría si el presidente faltara? - Villalpando, José Manuel (Planeta)
Aquí, el autor hace un trabajo investigativo por la historia constitucional de México, para descubrir deficiencias en las normas constitucionales vigentes en cuanto a la sustitución presidencial. Este documento provoca un debate legislativo necesario para la reforma de la constitución mexicana.