Embedded Software Development with eCos - Massa, Anthony J. ((Prentice-Hall Bruce Perens' Open Source))
Guía para el desarrollo de software con el Embedded Configurable Operating System (eCos); aborda tanto la arquitectura, instalación, configuración, codificación y despliegue, como desarrollo de sistemas open source con eCos de bajo costo.