Chiapas - Espresate, Neus (edición) (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas)
Contiene: Manifiesto del cobre; Negri por Zapata: el poder constituyente y los límites de la autonomía; ¿Globalización sustentable?; Contrainsurgencia y paramilitarismo en Chiapas en el gobierno de Vicente Fox; La llama y la piedra. De cómo cambiar el mundo sin tomar el poder según John Holloway; Poder, contrapoder y antipoder. Notas sobre un extravío teórico-político en el pensamiento crítico contemporáneo; El hacedor; Carta abierta al presidente Lula sobre la concesión de la base de Alcántara al ejército de Estados Unidos; II Encuentro Hemisférico de Lucha contra el ALCA; ALCA; el convite de la Roma americana; Carta del ministro de la Producción y el Comercio de Venezuela al presidente del Comité de Negociaciones Comerciales del ALCA.