Introducción al estudio del derecho - García Topete, Martín ((Tronco Común DCEA))
Compilación de textos introductorios al estudios el derecho y del derecho civil mexicanos. Contenido: Generalidades: normas; Normas morales; Normas jurídicas; Convencionalismos sociales; Noción de origen del derecho y su clasificación; Actos jurídicos; Requisitos de los actos jurídicos; Sanciones de los actos jurídicos; Modalidades de los actos jurídicos; Derecho civil; De las personas; Derecho familiar; Del matrimonio; Disolución del matrimonio; La patria potestad; La tutela; De los alimentos; La filiación y la adopción; El parentesco; De los bienes; Derechos reales; Clasificación de los derechos reales; Modos de adquirir la propiedad; De las obligaciones civiles; De los contratos.