Manual de técnicas de investigación documental para la enseñanza media - Olea Franco, Pedro (Esfinge)
Obra en que se revisan los elementos esenciales para aprender a reunir información y redactar un trabajo documental. Se incluyen solamente aquellos aspectos de la técnica de investigación documental que el autor ha descubierto por experiencia que son útiles e imprescindibles para la iniciación seria en esta clase de actividades.