El bolero y la educación sentimental en México - Peza Casares, María del Carmen de la (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : Miguel Angel Porrúa)
Análisis del papel que el bolero ha jugado en la educación sentimental y las relaciones de pareja de los mexicanos. Se estudia la recepción del género a través de los medios de comunicación y su adopción, por parte del público, como una manifestación con la que se siente identificado.