Introductiuon to Stochastic Calculus with Applications - Klebaner, Fima C. (Imperial College)
Contenido: 1. Preliminares de cálculo; 2. Conceptos de teoría de la probabilidad; 3. Procesos estocásticos básicos; 4. Cálculo de movimiento browniano; 5. Ecuaciones diferenciales estocásticas; 6. Procesos de Difusión; 7. Martingalas; 8. Cálculo para semimartingalas; 9. Procesos de salto puro; 10. Cambio de medida de la probabilidad; 11. Aplicaciones en finanzas; 12. Aplicaciones en biología; 13. Aplicaciones en la ingeniería y la física.