Navegar en Internet : XML - Vázquez Rodríguez, Adolfo (Alfaomega)
Ante la heterogeneidad del código HTML como lenguaje universal para el desarrollo de páginas de Internet, se ha creado un nuevo entrono que tiene como centro el Extensible Markup Language (XML), que permite al usuario configurar los webs según sus preferencias y necesidades. En esta obra se abordan los aspectos principales de XML: los conceptos básicos del lenguaje, la definición de lenguajes XML y se ofrece un avance de lo que será el estilo en XML, así como de las nuevas tecnologías asociadas con XML.