Frases con historia - García Remiro, José Luis ((El Libro de Bolsillo ; Biblioteca Temática))
Colección de frases históricas, refranes, proverbios que se han introducido al lenguaje común contemporáneo para enfatizar o describir de manera más precisa el sentido de la frase pronunciada. Así, el autor, en este ejemplar, aclara el origen y significado de estas alocuciones.