La creación del mundo o la mundialización - Nancy, Jean-Luc ((Biblioteca del Presente ;)
En esta obra, Jean-Luc Nancy, filósofo francés, se pregunta acerca del mundo, la mundialización e interdependencia de la convivencia humana. Esta última, de acuerdo al autor, debilita la independencia y soberanía de los pueblos, para llevar en conjunto mundial, una nueva realidad planetaria.