Desde mis domingos - Luis Mario ((Espejo de Paciencia))
Luis Mario, escritor cubano nacido en 1935, que vive exilado en Estados Unidos desde 1967. Ejerce también el periodismo y la docencia. Algunos de sus títulos son: Desde mis domingos; Poemas y décimas; Antología sin tierra; Y nació un poema; Prófugo de la sal; Esta mujer...; Ciencia y arte del verso en castellano, entre otros. Obtuvo en 1988 el Premio de Poesía Lírica del Colegio de Pedagogos Cubanos, en 1989 el de Periodista del Año del Colegio Nacional de Periodistas Cubanos y en 1993 el New Jersey Poeta Nacional de Cuba en el Exilio.