The Sheer Joy of Celestial Mechanics - Grossman, Nathaniel (Birkhäuser)
Contenido: Coordinadas rotatorias; Fuerzas centrales; Orbitas a través de la ley inversa al cuadrado; Expansiones en una orbita elíptica: Gravitación de orbitas cerradas; Propiedades dinámicas de cuerpos rígidos; Propiedades gravitacionales de sólidos; Forma de un líquido gravitacional.