Managing Information Technology in Small Business : Challenges and Solutions - Burgess, Stephen (Idea Group)
Contenido: Tecnología de información en pequeños negocios: asuntos y retos; Adopción y uso de tecnología computacional en pequeñas empresas canadienses: estudio comparativo; Resultados del desarrollo de sistemas de información: el caso de Song Book Music; Control de los sistemas de información como punto de partida para el desarrollo de pequeñas empresas; Modelado del cambio tecnológico en pequeñas empresas: dos acercamientos a la innovación teórica; Retos únicos para la adopción de tecnologías de información en negocios pequeños: el caso del Nova Scotia Ten; Franquicias y las tecnologías de información: estructura; Uso de sistemas de toma de decisiones en pequeñas empresas; Seguridad de la computadora en pequeñas empresas: un ejemplo desde Eslovenia; Factores que inhiben la adopción colaborativa de comercio electrónico en pequeñas empresas australianas; Iniciativas en web y estrategias de comercio electrónico: cómo se comparan las pequeñas manufactureras canadienses; El papel de las pequeñas empresas en la promoción del comercio electrónico en las comunidades; Estrategias para comprometer la consultoría para el desarrollo de negocios electrónicos: análisis de caso de pequeñas empresas australianas; Construcción de la práctica profesional de servicios electrónicos; Cómo establecer procedimientos y estructuras para apoyar el desarrollo de estrategias de negocios electrónicos para pequeñas empresas; Opciones de comercio electrónico negocio-consumidor en países en desarrollo: prototipo de una tienda en línea; Oportunidades, retos y temas organizacionales en el comercio electrónico para pequeñas empresas australianas; Entrenamiento para el éxito del comercio electrónico en pequeñas empresas.