Gestión de bibliotecas escolares : bibliotecas escolares, aprendizaje y lectura : planes, actividades y estrategias de promoción en el entorno escolar - Figueroa Alcántara, Hugo (Santillana)
Obra en tres volúmenes que ofrece un panorama general sobre las bibliotecas escolares, desde las funciones que le corresponden dentro del proceso educativo y los proyectos y servicios que desarrolla de acuerdo con ellas, hasta las características del espacio, mobiliario y equipo, pasando por la integración y clasificación de las colecciones.