Gestión de bibliotecas escolares : el universo de las bibliotecas escolares : funciones, recursos y participación de la comunidad escolar - Figueroa Alcántara, Hugo (Santillana)
Obra en tres volúmenes que ofrece un panorama general sobre las bibliotecas escolares, desde las funciones que le corresponden dentro del proceso educativo y los proyectos y servicios que desarrolla de acuerdo con ellas, hasta las características del espacio, mobiliario y equipo, pasando por la integración y clasificación de las colecciones.