Information Systems : A Management Approach - Gordon, Steven R. (Wiley)
Obra en que se propone un proceso de cuatro pasos para mejorar la administración de la información en una empresa: análisis de problemas y necesidades; evaluación de los sistemas existentes para la administración de la información; diseño de nuevos sistemas; búsqueda de soluciones para ponerlos en marcha. Con base en ejemplos tomados de experiencias reales, se muestra cómo algunos sistemas de información han funcionado de manera exitosa y por qué. Entre otros aspectos, aborda la administración de negocios y comercio electrónicos; inteligencia empresarial, administración del conocimiento y administración de la cadena de suministro.