Managing the Human Side of Information Technology : Challenges and Solutions - Szewczak, Edward J. (IRM)
Obra en que se revisa la influencia de las tecnologías de información sobre las organizaciones y en particular, los efectos sobre los individuos. Se enfoca en la administración de la parte humana de estas tecnologías para lograr la competitividad y la prosperidad organizacionales.