Technologies and Methologies for Evaluating Information Techonology in Business - Davis, Charles K. (IRM)
Revisión de los métodos con que se puede evaluar el valor de las tecnologías de la información dentro de las organizaciones, en relación con el vista del alto costo que puede implicar la utilización de éstas en la empresa y los resultados reales que puede generar. Contenido: Efectividad organizacional; Aspectos del flujo de operaciones; Inversión financiera.