Critical Reflections on Information Systems : A Systemic Approach - Cano, Jeimy J. (Idea Group)
Obra en que se ofrecen estrategias para de vincular la incorporación de sistemas y tecnologías información, reto que se les plantea a las organizaciones cuando deciden hacer inversiones técnicas y que, a la vez, necesitan seguir siendo competitivas a partir de uso de la tecnología.