Measuring the Value of Information Technology - Zee, Han T.M. van der (IRM)
Obra sobre la evaluación de las tecnologías de información una vez que éstas han sido desarrolladas, puestas en marcha y utilizadas. Contenido: La necesidad de medir el valor de las tecnologías de información; El papel de las tecnologías de información y la planeación para el valor de las tecnologías de información; El vínculo entre la planeación y la valuación de tecnologías de información: la estructura BtripleE; Medición del valor de las tecnologías de información empresariales; Medición de la efectividad de las tecnologías de información; Medición de efectividad y eficiencia de los suministros de tecnologías de información; Programa de medición de las tecnologías de información; Benchmarking de las tecnologías de información.