Antología de la música del Renacimiento : la música en la Europa occidental, 1400-1600 - Atlas, Allan W. ((Akal Música ;)
Obra en dos volúmenes que reconstruye, en el primero, la evolución de la música renacentista, desde su origen en el llamado "sonido inglés" de fines de la Edad Media, hasta las expresiones de la música isabelina; incluye tanto la música culta como la popular y dentro de la primera, la música sacra. El segundo volumen reproduce una gran cantidad de partituras de piezas renacentistas.