Posadas y villancicos : la navidad en el mundo escolar - Tort, César (UNAM, Coordinación de Humanidades)
Tras una breve introducción a la historia de las celebraciones populares en torno a la navidad en México, se presentan las letras y partituras de diversos villancicos y cantos ligados a la petición de posada.