A First Course in the Qualitative Theory of Differential Equations - Hetao Liu, James (Prentice-Hall)
Contenido: Ecuaciones diferenciales lineales; Ecuaciones lineales autónomas en R; Estabilidad; Bifurcación; Caos; Sistemas dinámicos; Soluciones de Límite; Soluciones periódicas; Nuevos tipos de ecuaciones.