Adaptive WCDMA : Theory and Practice - Glisic, Savo G. (Wiley)
Contenido: Fundamentos; Secuencias pseudoaleatorias; Adquisición de código; Rastreo de código; Modulación y desmodulación; Control de poder; Supresión de la interferencia; Redes CDMA; Diseño de redes CDMA; Manejo de recursos y control de acceso; Redes CDMA adaptativas; Receptores CDMA multiusuarios; Detectores MMSE multiusuarios.