W-CDMA : Mobile Communications System - Tachikawa, Keiji (Wiley ; Maruzen Company)
Contenido: Sistemas de radiotransmisión; Sistemas de radio; Tecnologías de redes; Sistema de operación; Esquema de procesamiento multimedia.