Simbolismos del dinero : antropología y economía : una encrucijada - Castaingts Teillery, Juan ((Autores, Textos y Temas. Antropología ;)
Plantea la obra que el dinero es, más allá de un hecho económico, un elemento esencial de la vida contemporánea y que, como tal, participa en la estructuración del imaginario social.