Corazón de Venado (Mazai Yari) : primer círculo de curación - Castillejos, Carlos Jesús (Siembra Olmeca)
Carlos Castillejos narra en este libro las ceremonias religiosas de los huicholes, el uso del peyote en curaciones y el proceso de autoconocimiento místico religioso que se promueve en dichos rituales.