RF and Microwave Wireless Systems - Chang, Kai ((Wiley Series in Microwave and Optical Engineering))
Contenido: Introducción; Ondas y líneas de transmisión; Sistemas de antenas; Componentes y sus parámetros de sistema; Parámetros de sistema del receptor; Transmisores y sistemas de osciladores; Radar y sistemas de sensores; Sistemas de comunicación inalámbrica; Modulación y desmodulación; Técnicas de acceso múltiple; Otros sistemas inalámbricos.