Third-Generation Systems and Intelligent Wireless Networking : Smart Antennas and Adaptive Modulation - Blogh, Jonathan S. (Wiley ; IEEE)
Contenido: Sistemas móbiles de tercera generación; Sistemas de antenas inteligentes y concentración de haces; Transmisores-receptores inalámbricos adaptativos; Sistemas de antenas adaptativos y redes celulares; Modulación adaptativa.