Digital Signal Processing : Theory and Practice - Sundararajan, D. (World Scientific)
Contenido: Introducción; Señales discretas; Análisis de dominio de tiempo de sistemas lineales discretos invariantes con el tiempo; Transformaciones de Fourier discretas; Transformada de tiempo discreta de Fourier; Transformada z; Sistema de análisis discreto de dominio de frecuencia; Filtros digitales (características y realización); Filtros FIR de fase lineal; Filtros IIR; Computación de DFT; Efectos de cuantización; Apéndices.