Introduction to Wireless Systems - Shankar, P. Mohana (Wiley)
Contenido: Historia de los sistemas inalámbricos; Características de propagación de los canales inalámbricos; Módems para comunicaciones inalámbricas; Celulares y tránsito celular; Desvanecimiento de señal en los sistema inalámbricos; Técnicas de acceso múltiple.