Capital justo : la economía liberal - Turner, Adair ((Kriterios ;)
Texto de economía política que cuestiona la afirmación de que, en el marco de la globalización, las naciones deben ser competitivas, aunque eso suponga sacrificar el Estado de bienestar. Aboga por una economía de mercado, esa sí competitiva, pero en cuyo centro esté el desarrollo social.