Fixed Broadband Wireless : System Design - Anderson, Harry R. (Wiley)
Contenido: Sistemas inalámbricos de banda ancha; Propagación de ondas electromagnéticas; Propagación y modelos de canales; Desvanecimiento de señal; Modelos de ambientes de propagación; Sistemas de antenas inalámbricas; Modulación, equalización y codificación; Técnicas de acceso múltiple; Modelos de Tránsito; Diseño de sistemas de multienlace; Diseño de redes multipunto; Estrategias de asignación de canales.